Материал был удален администрацией сервиса.
Спасина Ивана Степановича Выбираем в Президенты России!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-11-01 18:55:14
С Форума 9 мая:
Я отлично осознаю, что эти строки могут вызвать негодования и среди моих соратников и среди вас. ТЕ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО ТУТ «МНОГА БУКАФ» - ВАМ ОТВЕЧУ – «РАБЫ, СОСИТЕ ПИВО»
Я национал-социалист, но сейчас буду писать от себя лично и от соратников разделяющих мое мнение
Догматиков-фанатиков хватает всегда. На первых порах фанатики могут побеждать – но они НИКОГДА не удержат победу. Они устанут от своего собственного фанатизма.
Можно годами обсуждать, Сталина, Власова, Белых, Красных, Зеленых. Можно спорить о Бандере. А можно понять – это все история. И всеми доступными силами искать пути к объединению.
Жидовне, захватившей Русскую Империю – все равно, на коммунистов, национал-социалистов и антифашистов. Им нужно, что бы мы не могли прийти к согласию. Пока мы будем до хрипаты кричать про «серп и молот» и «коловрат» - они будут планомерно превращать наших детей в скотов. В послушное, тупое и пьяное гавно, в недочеловеков.
Давайте постреляем друг по другу, на потеху оккупантов. А чего весело - «гои» с друг другом бодаются. А их дети после школы пьют пойло, потом рыгают и снова пьют. А там глядишь и наркоту пустят себе в вену.
Зато мы фанатично будет отстаивать – кто прав, кто предатель. Кто виноват в развале Советской Империи – хохлы, кацапы или белорусы? А может ее развалили малограмотные кавказцы? Нет ее с молчаливого согласия нас Русских, развалила жидовня и бездарное, жадное советское руководство. Империя рухнула в 1985 году, и только огромная прочность дала ей возможность биться в агонии еще 6 лет. Когда Верблюд Горбатый довел страну до того что не хватало даже хлеба. Тогда тоже начали решать, кто кого кормит. Закончилось развалом и нищетой для сотен миллионов, и предатели и ворье партийное смогло награбленное вывести.
Ох, как ошибся Горбатый, когда сказал фразу «Украина, Россия и Белоруссия всегда будут вместе, а остальные – «х…й» с ними». А вышло… Историю пишут победители всегда. Вот они и понаписали, про угнетения украинцев в стране (которой, между прочим, угнетаемые украинцы и рулили – Свинопас Хрущев, Алкаш Брежнев), Я еще добавлю про самую богатую советскую республику – УССР.
Но все это давно история. История лживая, сотни раз переписанная.
Я до сих пор считаю – Русские это Великороссы, Украинцы (малороссы) и Белорусы. Не братские народы, а один народ. И по всей Русской Империи должны быть 3 государственных языка. Не будет возможности тогда на этой почве врагам распри разводить. Повода не будет.
Теперь к делу, общие идеи Коммунистов (не жидовни типа Зюганова и Симоненко – КПРФ и КПУ –не коммунисты) и национал-социалистов – почти идентичны. Цель тоже одна – вернуть Русскую Империю и уничтожить жидо - капитализм. Лозунги разные, флаги тоже – смысл один.
Немного о коловрате (свастика) – это русский символ, мы не виноваты, что Гитлер не имел оконченного среднего образования, и не знал что это Русский Православный знак. Как и то, что немцы – не арийцы никаким боком. Но зато у коммунистически настроенной молодежи, есть повод проорать про Гитлеризм. Это конечно бред, поскольку у Правых – Гитлер не в почете. Нет, были у него полезные идеи – никто не спорит. Как и у Сталина. Просто мало кто знает что Сталин, вещающий про интернационализм и борющийся с антисемитизмом – жидовню или к стенке или на лесозаготовку направлял, чеченцев под лозунгами братства народов подальше выселил и выморил голодом и правильно сделал.
Кстати о Кавказе и мусульманах – там уважают только силу, пока Русские силу имели они за Имперским или Красным флагом шли к Аллаху. А вот когда мы с красным флагом свернули за сникерсами и блядями, за одно и силу потеряли. Вот тогда они про «свиней русских» вспомнили. И наша позиция там всегда была одна «или живете во славу России или подыхаете во славу Аллаха» И менять ее нельзя.
О религии – Православие, это клей для русских людей и на преступной ошибки большевиков «опиума для народа» - жидовня с легкостью вырастила мифы.
Теперь о «кровавом терроре» Сталина. Я отвечу так. Если кто-то смог бы вывести страну на месте Сталина другими методами, хотя бы теоретически – я присягну этому человеку на верность. Однако пока еще такого человека не нашлось. И часто таким соратникам задаю вопрос «Что сделаем мы если прейдем ко власти?».
Будут и «товарные вагоны с врагами народа» и расстрелы чубайсообразных. И Сталин покажется нереально либеральным и мягким после этого всем. А лозунги и флаги будут другими. В этом ли суть?.
Теперь о главном. Настало время, когда ВСЕМ, в ком еще осталась Русская Честь, кто не променял Родину на пиво, пора искать всеми силами пути к объединению. Иначе в трубу вылетим, да и черт с нами, Россию по ветру пустим. Настало время навсегда прекратить споры о звездах и коловратках. О белых и красных. Право «бодаться друг с другом» у нас НЕТ.
Не надо повторять ошибок Гитлера.
Да придется перешагнуть через догматичные принципы. И много соратников этого не поймут сразу. Инерцию психики преодолеть невозможно. Но первые шаги в этом плане делать надо, причем срочно. В перспективе можно договориться со многими.
Кто-то сейчас думает что после захвата власти, начнутся раздоры среди нас? Не начнутся, поскольку мы все к тому времени, скорее всего, получим фанерную память со звездочкой или крестом. А потомки, в случае нашей победы должны знать только одно – мы все Русские, не взирая на взгляды, встали на защиту Отечества.
Приписка, для либерально-демократических интеллигентиков (вернее считающих себя таковыми) сразу отвечу на вопрос «кто нам дал право решать»
Отвечу словами Максима Романова «Право решать всегда бралось СИЛЬНЫМИ и остальные безропотно следовало за ними»
Так было всегда, мы можем как сильные, поддержать слабых. Только на том основании что они тоже Русские. (по крови, по духу не суть важно) Рокоссовский или Багратион – тоже русскими по крови не были.
Для чего это надо? А кто тогда сможет что сказать? Назвать вас коммуняками – так вы же с националистами как бы сообща. Нас назвать фашистами? Так, а то мы с коммунистами сотрудничаем это как? И сказать это может только глупый либраст-дермократ. А что сможет сделать? Кто его слушать будет? Кто ему поверит?
Если врагу выгоден принцып «разделяй и властвуй» то нам выгоден принцип «объединяйся и борись»
Так же надо понимать что для молодежи, которой 20 лет лили дерьмо на голову – коммунисты это «кровь русских, жиды и антихритсы» (для меня нет, я не такой молодой) и для тех кто, постарше. Кто помнит СССР до того как Империя забилась в агонии – национал-социалисты ассоциируется только с Гитлером и «деды воевали». К стати под лузунгом «деды воевали» - Кремляди просрали все что завоевывалось кровью дедов. Так что 9 мая теперь не праздник, а день траура, когда надо помянуть тех, кто погиб защищаю наше Отечество, и готовиться повторить их подвиг. А праздновать тут нечего. Уже нечего.
Так что те молодые люди, которые понимают что происходит, и хотят бороться под Красные флаги не станут. Хотя делать будут тоже самое что и в 17 года Красные. Но обязательно под другими лозунгами.
О людях по старше – можно сказать то же самое, только им ближе СССР, хотя в сказку про интернационализм они не верят. Пусть называют себя коммунистами – но их идеи от наших почти не отличаются.
К стати на вашем форуме, ни разу не увидел высказываний о «братстве народов», о том что «жиды хорошие» и о том, что мы Русские угнетаем «черножопых». И это уже говорит о много.
Вывод – перебороть догмы у себя, если не забыть, то хотя бы научиться молчать. И всем налаживать контакты со всеми патриотическими движениями в РФ, Украине и Белоруссии. И «на жопе ровно» сидеть перед монитором с чашкой кофе на которой написано «Йа Крутой» надо резко прекращать и начинать конкретные действия.
Поделиться32010-11-01 19:36:50
Ничего. Спасин готов работать с Любым электоратом!
Напоминаю, что Спасин Е.С. - ПОКА литературный проект и герой,
Но Он может ПРЕВРАТИТЬСЯ в РЕАЛЬНОГО человека,
Если ИДЕЮ СПАСЕНИЯ РУСИ ПОДДЕРЖИТ РУССКИЙ НАРОД!!!
Коммунизма ребята не будет, ет точно я Вам обещаю--))
Основная задача Власти - Мир и Покой в Каждый дом. Обеспечение Равных
Прав и Свобод. Минимум Вмешательства в Личную Жизнь.
Целостность Территории, Сохранность Границ в Неприкосновенности,
Устремлённость Нации к Здоровой Конкуренции на Арене планеты Земля!
Главное - Не Убивать, Не Воровать, etc.
А ещё Главнее - помочь Каждому Человеку раскрыть Именно
Его Божественный Талант!
Когда у Человека есть Его Любимое Дело - Жизнь
Заиграет Всевозможными Красками!
Вперёд на Выборы - К своей Мечте!